Pâtisserie : premiers pas / Thomas Feller

Livre

Feller, Thomas. Auteur

Edité par Hachette Pratique. Paris - 2014

50 recettes pour réaliser des desserts simples avec, pour chacune d'elles, le détail des techniques employées.

Voir la collection «L'école de la cuisine»

Autres documents dans la collection «L'école de la cuisine»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Petites gourmandises |

Petites gourmandises

Livre | Editeur : Hatier. Paris | Année : 2007

Les Basiques de la pâtisserie : 70 recettes gourmandes faciles à réaliser |

Les Basiques de la pâtisserie : 70 recettes g...

Livre | Editeur : Atlas. Evreux | Année : 2014

Des recettes basiques pour débuter en pâtisserie : tartes aux pommes, gâteaux roulés, marbrés, éclairs au café, macarons, mille-feuilles, etc.

La Pâtisserie facile : 1.000 recettes testées, goûtées et appréciées / Héloïse Martel | Martel, Héloïse. Auteur

La Pâtisserie facile : 1.000 recettes testées...

Livre | Martel, Héloïse. Auteur | Editeur : First Editions. Paris | Année : 2014

Des trucs et astuces, les gestes techniques, les ingrédients et des tables de correspondance pour réussir gâteaux, petits biscuits, cookies, muffins, tartes, crumbles, glaces et sorbets.

Chargement des enrichissements...