La Pâtisserie facile : 1.000 recettes testées, goûtées et appréciées / Héloïse Martel

Livre

Martel, Héloïse. Auteur

Edité par First Editions. Paris - 2014

Des trucs et astuces, les gestes techniques, les ingrédients et des tables de correspondance pour réussir gâteaux, petits biscuits, cookies, muffins, tartes, crumbles, glaces et sorbets.

Voir la collection «Cuisine facile»

Autres documents dans la collection «Cuisine facile»

Suggestions

Du même sujet

Petites gourmandises |

Petites gourmandises

Livre | Editeur : Hatier. Paris | Année : 2007

Pâtisserie : premiers pas / Thomas Feller | Feller, Thomas. Auteur

Pâtisserie : premiers pas / Thomas Feller

Livre | Feller, Thomas. Auteur | Editeur : Hachette Pratique. Paris | Année : 2014

50 recettes pour réaliser des desserts simples avec, pour chacune d'elles, le détail des techniques employées.

Les Basiques de la pâtisserie : 70 recettes gourmandes faciles à réaliser |

Les Basiques de la pâtisserie : 70 recettes g...

Livre | Editeur : Atlas. Evreux | Année : 2014

Des recettes basiques pour débuter en pâtisserie : tartes aux pommes, gâteaux roulés, marbrés, éclairs au café, macarons, mille-feuilles, etc.

Chargement des enrichissements...